铜陵网

86年男,体制内,希望找个心细的女孩子!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
具体有意向私聊吧,不好意思公开信息!{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
沙发
弱弱的问一句,体制内是是哈意思{:4_128:}
板凳
怎么联系呀?
我这里有很多优秀未婚女孩哦。
也是体制内的呢。

地板
我也是体制内的,交流交流啊
━┳━ 发表于 2019-5-5 10:39
弱弱的问一句,体制内是是哈意思

啥叫体制内,我刚才看了一个体制内的离二次婚
大家好,我是体制外的,能跟你们一起吗{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
━┳━ 发表于 2019-5-5 10:39
弱弱的问一句,体制内是是哈意思

体制内一般是指公职单位或者国有企业的正式工作人员,如公务员,事业单位编制,国企正式职工等
良缘婚介 发表于 2019-8-29 09:29
怎么联系呀?
我这里有很多优秀未婚女孩哦。
也是体制内的呢。

婚介公司吗?

嗯嗯,是的。
发表回复