铜陵网

【已回复】电子测速有问题,驾驶人怎样才能维护自己的权益???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当晚6点多,我在五松隧道驱车行驶,当时码表时速不超过60公里,但是几天后通知我超速50%以上,时速达到了115公里。我的天!我在高速上从来不超过115公里!我想请问这种情况下我怎样才能维护自己的权益???我怎样能说清???自认倒霉??
来自 15#
你好,可以前往铜陵交警支队法制科提起行政复议。
推荐
lengfeng116 发表于 2019-8-17 18:03
不去行政复议。那你能有别的好办法吗?

我就是受害者,我也在行政复议,交警让我们自己找证据证明,又说行车记录仪也没用,完全就是他们说了算,我四月份等到现在都没给回复,我也打了市长热线反映,唉…………
推荐
调那个路段时间段的监控呀!
推荐
我也是四月份,之前打电话询问,是个女的接的,她说在年检之前能够取消掉,昨天打电话是个男的接的,他说你找证据,我有驾图盒子,上面有当天的行车数据,最快速度,足以证明此处的监控视频有误!
推荐
确实,我朋友在那个位置连续两个星期两个超速百分之50,在等行政复议
推荐
汐顏 发表于 2019-8-17 11:58
行政复议让我们等的头发白,我就莫名其妙的被拍了两次超速50%

不去行政复议。那你能有别的好办法吗?
推荐

行政复议让我们等的头发白,我就莫名其妙的被拍了两次超速50%
推荐
行政复议。
推荐
五松隧道115怎么跑,那速度………
推荐
{:4_117:}
发表回复