铜陵网

[百姓生活] 【8.27 9:30更新】人已找到,但不幸已离开人世!感谢大家的关心关注,愿其家人节哀

楼主
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
推荐

被你这样一说,你觉得他的心里不难受吗?如果不是沉痛的打击,谁会这样,生活不容易,就不要再伤害别人了好吗?
推荐
防暴军警 发表于 2019-8-26 13:11
典型的就是一个不负责任的的人

不了解别人,不要乱评价,好吗
推荐
你真傻,有什么事不能依这样的方式离家出走,你的身后还有你的爱人,孩子和爱你的父母以及朋友,快点回来吧,我知道你创业的路走的很艰辛,但是,风雨过后总会家。见到彩虹,你是一个很能吃苦耐劳的男人,我相信你会越来越好的,快点回来吧
推荐
负重前行 累了 想想身边的亲人 回去吧 家里人也应该少点抱怨 多点鼓励
推荐
赶紧回去吧
推荐
散散心后就快点回去吧!
推荐
好可惜啊!愿天堂没有压力,一路走好,家人节哀顺变…
推荐
压力过大,我也时常会想起!
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
去旅游吧!出去看看,你会发现还是家里好
板凳
{:4_117:}
赶紧回家吧,别让家中老人,妻儿担心
苛且活着吧,别让人担心
人生总有低谷和高谷时期,就像天气有晴有阴,季节有春夏秋冬,别怕!学会守住等待,人生总有顺利时刻到来。
想想你真的万一想不开,家人怎么办?年轻妻子以后的生活,孩子的快乐童年到哪里找?就像网上劝说女人一样的话:不保重身体走的早,有人睡你老公,花你的钱,还打你的娃。你甘心吗?想清楚后,希望你能早点回家,好好过日子,勇敢面对现实!
别想不开,挺住,兄弟。
发表回复