铜陵网

翠竹园小区,天津路小学旁一直占道经营,卤菜摊位霸占我们业主停车位!上学严重拥堵!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
铜陵翠竹园小区,天津路小学旁一直以来存在占道经营卖卤菜,霸占我们业主停车位,特别是学生上学时候,严重造成道路拥堵,望城管执法给予高度重视,
推荐
最主要不是小区里的啊,,,即使是小区里,也不能霸占车位,你有车可以停车,有时候停车在位前,他还理所当然成为他家地盘了
推荐
生活不易,相互理解下,也许这个卖卤菜的也是小区业主呢?这就意味着车位他也可以使用哦。
地板
雨生 发表于 2019-8-30 17:30
最主要不是小区里的啊,,,即使是小区里,也不能霸占车位,你有车可以停车,有时候停车在位前,他还理所当 ...

多理解下,毕竟他们出摊也就那么一会,也算是一种特色吧,只是现在车多了,我在长沙那几年,不晓得多想卤菜吃。
互相理解体谅
能理解,生活不易
那地方我也经常去。感觉堵路的不是商贩。而是停在路边的车子。旁边停一辆车子。再来2车相空间非常小。加上电动车。所有才容易堵。

你想想,没有哪些占道经营的,不就多了停车位,也不至于拥堵,水果摊,卤菜摊,,,
发表回复